酸素を取り除くのがポイント!
酸素がない状態=ワインや日本酒は新鮮
知っていますか?
- ワインや日本酒を劣化させる原因は、開栓したボトルの中にある酸素です。
- ワインや日本酒を新鮮に保ち、後で美味しく飲むには、酸素を取り除くしかありません。
- repour「リポア」はボトル内の酸素をほぼ100%取り除き、ワインや日本酒の鮮度と美味しさを保ちます。
repour「リポア」の仕組み
- repour「リポア」の内部は特別な構成要素になっています。その構成要素によってボトル内の酸素が反応し、酸素をほぼ完全に取り除きます。 内部は、酸素を継続的に吸収する仕組みになっていますが、防水性を保つ素材を使用しているため、ボトルを傾けてもワインが直接物質に触れる事はありません。
repour「リポア」はどれくらい使える?
- repour「リポア」は、720/750mlのボトルで最長2ヶ月間鮮度を保ちます。
- 2ヶ月以内であれば、同じボトルに何回でもrepour「リポア」を使うことができ、ボトルを飲み終わるまで味わいを損いません。
- 元の栓(コルクまたはスクリューキャップ)の代わりにリポアを使い、その状態で保管します。ボトル1本に付きリポア1つをお使いください。


Repour「リポア」を使い始めてから、グラスワイン用のワインのロスがほぼゼロになったよ。こんな素晴らしい製品をつくりだしてくれて感謝しているよ。

マスター・オブ・ワイン”として、開栓したワインのサンプルを保存する方法と、酸化によって美しいワインを流してしまうことを避ける方法を見つけることは私にとって常に重要でした。repour「リポア」についての話に興味があり、試したいと思っていました。2ヶ月間、一度に最大2週間にわたって白、赤、甘いワインなど多様な種類でrepour「リポア」を試しました。
ワインが開栓された日の確かな香りと風味を保ちながら、repour「リポア」がどれほど良く機能しているかにとても感激しました。
簡単で、使いやすく、ボトルの寿命を超えて再利用できるため、家庭用とプロフェッショナル用の両方に理想的です。一番良いことは、repour「リポア」はリサイクル可能であることです。私は自分で購入した製品にとても満足していますし、私の生徒やお客様にもおすすめします。

repour「リポア」、過去10年間で最も驚かされた商品の一つだよ。これまでは、毎週数万円もするワインを無駄にしていたからね。レストランやワイナリー関係者は想像してみてほしい。Repour「リポア」は一度開栓したワインを開栓したてのワインと同じ鮮度に保つことができるんだ。

repour「リポア」は業界の"ゲームチェンジャー"になり得ます。 私は20年以上保存システムに携わってきましたが、この製品は現在ある他のどの製品よりも優れていると思います。 私は実際に4週間、さまざまな品種と様々な国のボトルで試しました。ボトル内の酸素に応じてワインの品質に影響があったかどうかを確認するために、それぞれのボトルから異なる量のワインを取り出しました。いずれの場合も、開栓時に見事な結果を示してくれました。付け加えるとすれば、システムがあまりにも高機能高性能なのでワインを再開栓する時は新しいボトルを開けた時のように、空気を少しだけ含ませた方が良いかもしれません。それほど保存能力に長けています。
ワイン愛好家のご家庭や商業施設で使用できるシンプルかつ優れた、費用対効果のある製品です。この製品は、可能な限り最高の状態で最後の一滴まで高品質なワインを提供することを意識する人のための製品です。

私のレストランは毎週日曜日から火曜日まで店休日で、水曜日からお店をスタートさせます。つまり、これまでは毎週日曜日までに数万円ほどするワインを全て注ぎ終える必要がありました。現在は、コルクの代わりにrepour私のレストランは毎週日曜日から火曜日まで店休日で、水曜日からお店をスタートさせます。つまり、これまでは毎週日曜日までに数万円ほどするワインを全て注ぎ終える必要がありました。現在は、コルクの代わりにrepour私のレストランは毎週日曜日から火曜日まで店休日で、水曜日からお店をスタートさせます。つまり、これまでは毎週日曜日までに数万円ほどするワインを全て注ぎ終える必要がありました。現在は、コルクの代わりにrepour「リポア」を使っています。残ってしまったワインを、水曜日に再度栓を開けた時、開栓したばかりのワインと同等の鮮度を保っているのです。

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