真空ポンプ、フィルター、ガス注入式や取り替え機器など他の製品に対するリポアの利点は何ですか?
- 【真空ポンプ】 ワインの劣化を遅らせることはできますが、2〜3日程の効果しかありません。ボトルを一度開けてしまう(引っ張る)ことで、ワインの香りや風味も同時に抜け出してしまう可能性があります。正しく使用しても、最大75%の真空状態しか発生しないため、ボトル内に多くの酸素が残り、これが劣化の原因になります。またストッパーの隙間から少しずつ空気が入り、真空状態が12時間後には完全になくなってしまう可能性も一部のテストによって示されています。空気は21%の酸素で構成されています。repour「リポア」は酸素吸収の力により、ボトル内に21%の真空を生成させます。これはワインを劣化させる酸素が実質的にゼロであることを意味します。
- 【カーボンやその他のフィルター】 ワインから繊細な香りや風味をも奪ってしまいます。repour「リポア」はこれらの香りや風味を保ち、より長くワインを保存する事が可能です。ブラインドテスティングを行なった場合、repour「リポア」で2ヶ月保存されたワインは、開栓したばかりの同じボトルと区別がつかないことが記録されています。
- 【針を使った注入式】 コルクを取り外すことなくサンプルサイズのワインを取り分けるのには最適ですが、この方法でグラス一杯を提供するには、時間と手間がかかるため、サービス環境にはあまり向いていません。加えて、壊れやすいという性質があるので、技術習得と使用上の注意が必要とされます。repour「リポア」は、技術習得や研修の必要もなくワインを保存し提供することが可能です。ボトルに栓を差し込むだけ。すごく簡単です!
- 【ガスボンベとカートリッジ】 機器自体と一緒に定期的に交換する必要があり、高価なボトルワイン以外のすべてに使用するには、通常あまりにもコストが掛かり過ぎてしまいます。repour「リポア」の価格帯は、コストを心配することなく全てのボトルに使用が可能です。 ご自宅でワインを楽しむ際、ワインが無くなるまでにかかる時間を心配することなく、ただシンプルにワインを楽しむことができ、 レストランでは、ボトルに入っているすべてのワインをどれくらいの期間で販売出来るかを心配することなくサービス向上やレストランの利益を考慮することができます。
Repour「リポア」を使い始めてから、グラスワイン用のワインのロスがほぼゼロになったよ。こんな素晴らしい製品をつくりだしてくれて感謝しているよ。

マスター・オブ・ワイン”として、開栓したワインのサンプルを保存する方法と、酸化によって美しいワインを流してしまうことを避ける方法を見つけることは私にとって常に重要でした。repour「リポア」についての話に興味があり、試したいと思っていました。2ヶ月間、一度に最大2週間にわたって白、赤、甘いワインなど多様な種類でrepour「リポア」を試しました。
ワインが開栓された日の確かな香りと風味を保ちながら、repour「リポア」がどれほど良く機能しているかにとても感激しました。
簡単で、使いやすく、ボトルの寿命を超えて再利用できるため、家庭用とプロフェッショナル用の両方に理想的です。一番良いことは、repour「リポア」はリサイクル可能であることです。私は自分で購入した製品にとても満足していますし、私の生徒やお客様にもおすすめします。

repour「リポア」、過去10年間で最も驚かされた商品の一つだよ。これまでは、毎週数万円もするワインを無駄にしていたからね。レストランやワイナリー関係者は想像してみてほしい。Repour「リポア」は一度開栓したワインを開栓したてのワインと同じ鮮度に保つことができるんだ。

repour「リポア」は業界の"ゲームチェンジャー"になり得ます。 私は20年以上保存システムに携わってきましたが、この製品は現在ある他のどの製品よりも優れていると思います。 私は実際に4週間、さまざまな品種と様々な国のボトルで試しました。ボトル内の酸素に応じてワインの品質に影響があったかどうかを確認するために、それぞれのボトルから異なる量のワインを取り出しました。いずれの場合も、開栓時に見事な結果を示してくれました。付け加えるとすれば、システムがあまりにも高機能高性能なのでワインを再開栓する時は新しいボトルを開けた時のように、空気を少しだけ含ませた方が良いかもしれません。それほど保存能力に長けています。
ワイン愛好家のご家庭や商業施設で使用できるシンプルかつ優れた、費用対効果のある製品です。この製品は、可能な限り最高の状態で最後の一滴まで高品質なワインを提供することを意識する人のための製品です。

私のレストランは毎週日曜日から火曜日まで店休日で、水曜日からお店をスタートさせます。つまり、これまでは毎週日曜日までに数万円ほどするワインを全て注ぎ終える必要がありました。現在は、コルクの代わりにrepour私のレストランは毎週日曜日から火曜日まで店休日で、水曜日からお店をスタートさせます。つまり、これまでは毎週日曜日までに数万円ほどするワインを全て注ぎ終える必要がありました。現在は、コルクの代わりにrepour私のレストランは毎週日曜日から火曜日まで店休日で、水曜日からお店をスタートさせます。つまり、これまでは毎週日曜日までに数万円ほどするワインを全て注ぎ終える必要がありました。現在は、コルクの代わりにrepour「リポア」を使っています。残ってしまったワインを、水曜日に再度栓を開けた時、開栓したばかりのワインと同等の鮮度を保っているのです。

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